留学资讯

▍留学资讯

如何办理英国探亲签证

关注: 对外经贸大学留学预科 字体:
虽然每所英国大学都会放长假,但是多数留学生需要进行下一学年的学习和生活选择不回国,父母亲戚朋友甚是想念只能去英国团聚,从中国到英国,你得让他们申请英国探亲签证!
 

其实,办理英国探亲签证很简单,同学们只需要帮父母和亲戚朋友列举出探亲签证所需的资料即可:
 
必须提交以下材料:
 
有效的旅行文件或护照,其中必须包含至少一页双面都是空白面的页面
 
签证申请表打印件
 
可以被独立核查的非英语或威尔士语材料的翻译件。
 
译者必须在翻译件上确认:
 
是对原始材料的正确翻译
 
翻译日期
 
译者的全名和签名
 
译者的联系信息。
 
基本签证材料:
 
目前的在职或在校证明,例如:工作证明;或营业执照(如果自己经营事业/股东);或就读证明;或租赁合同(如果通过租赁获得收入)
 
收入和资金证明,例如:银行流水或存折(至少3个月);或存款证明。
 
如果有担保方,请提供您的担保方的邀请函;如果担保方为您此次访问出资,请提供担保方的银行流水(最少3个月)
 
过去的出行记录(如适用),例如:旧护照
 
以下为我们不需要申请人提供的材料:
 
公证书
 
本人护照复印件(在签证中心领取护照时仍需出示本人护照复印件)
 
名片
 
酒店预订信息
 
航班预订信息
 
行程安排
 
身份证复印件
 
银行卡复印件
 
信用卡交易记录
 
银行存款证明的翻译件
 
休闲活动相关证书
 
住房/车/单位的照片
 
机动车所有权证
 
房产证(除非您通过租赁获得收入)
 
旅行保险
 
担保方的水电气费单据
 
担保方的房屋税(council tax)税单
▎留学直通车更多
▎留学资讯更多
▎留学生活更多
▎联系我们
 
对外经济贸易大学